Выбрать страницу

Политика конфиденциальности

Для использования некоторых служб, программ и продуктов Geness (далее — Продукты Geness) может понадобиться прохождение процедуры регистрации или предоставление персональной информации Geness. Регистрация может понадобиться для доступа к некоторым функциям сайтов или участия в рекламных акциях. Условия о конфиденциальности содержат пояснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с настоящими Условиями о конфиденциальности и при необходимости задайте вопросы.

Настоящие Условия о конфиденциальности персональной информации (далее — Условия о конфиденциальности) регулируют отношения между Geness и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом (далее – Пользователь) по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»), включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. Действие настоящих Условий о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Geness и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Geness, могут получить о Пользователе во время использования им любого из Продуктов Geness.

Обращаем Ваше внимание: использование Продуктов Geness означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящих Условий о конфиденциальности и указанными в них условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий о конфиденциальности, Вы не имеете права использовать Продукты Geness и должны удалить все их компоненты со своего компьютера (ЭВМ).

Вы признаете, что согласие на предоставление персональной информации, данное Вами в соответствии с настоящими Условиями о конфиденциальности в рамках отношений с одним из лиц, входящих в ГК Geness, распространяется на всех лиц, входящих в ГК Geness.

1. Персональная информация, собираемая и обрабатываемая Geness

В рамках настоящих Условий о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

Информация (включая, но не ограничиваясь, персональные данные), которую Пользователь самостоятельно предоставляет Geness при осуществлении действий, направленных на регистрацию Продуктов Geness (в т.ч. активация) либо в рамках их использования (в т.ч. создание учетной записи, обращение в службу поддержки). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

Информация, получаемая автоматически при использовании Продуктов Geness Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайтов Geness, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Geness оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на своих сайтах).

Иная информация о Пользователе, которую получает Geness исключительно в указанных в разделе 2 настоящих Условий о конфиденциальности целях.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящих Условий о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

  • Для идентификации Пользователя при использовании Продуктов Geness;
  • Для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю) и регистрации действий Пользователя Geness использует Cookies.
  • Для осуществления взаимодействия с Пользователем в рамках заключенных с Geness договоров или соглашений.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных Продуктов Geness, технической документацией к ним, а также Лицензионным соглашением на их использование.

Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях когда:

  • Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
  • Передача необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
  • Передача необходима для защиты прав и законных интересов Geness или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает авторские права Geness и/или соответствующее Лицензионное соглашение.
  • Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

При обработке персональных данных пользователей Geness руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Ограничения ответственности

Geness не инициирует размещение персональной информации при использовании Продуктов Geness, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако Geness оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.

При размещении (предоставлении Geness) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящих Условий о конфиденциальности.

Geness не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен самим Пользователем в силу функциональных назначений соответствующего Продукта Geness; Пользователь соглашается с тем, что при использовании таких Продуктов определённая часть его персональной информации становится доступной для неограниченного круга лиц.

5. Защита персональной информации

Geness принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации, в том числе:

  • Использует HTTPS-шифрование в Продуктах Geness.
  • Осуществляет защиту авторизованных сессий.
  • Постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

6. Заключительные положения

Настоящие Условия о конфиденциальности могут быть изменены Geness в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции в сети Интернет по адресу https://geness.com/privacy/.

7. Контактная информация Geness

ИП Ивлев Максим Сергеевич, ОГРНИП: 314691031700013, ИНН: 691004104214, юр. адрес: 171506, Тверская область, г. Кимры, ул. Урицкого, д. 20а, www.geness.com, эл. почта: hello@geness.com.